|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | PEREIRA, E. I.; CRUZ, C. C. T. da; RIBEIRO, C. Novos nanocompósitos fertilizantes nitrogenados de liberação lenta: o impacto de polímeros nas propriedades e aplicação. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 373-377. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | PEREIRA, E. I.; CRUZ, C. C. T. da; RIBEIRO, C.; CAVIGELLI, M. A.; SOLOMON, A. Nanocompósitos nitrogenados de liberação lenta: produção e caracterização. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 433-435 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | CRUZ, C. C. T. da; BORTOLIN, A.; PEREIRA, E. I.; AOUADA, F. A.; RIBEIRO, C. Preparação de hidrogéis a base de poliacrilamida, metilcelulose e montmorilonita: caracterizações hidrofílicas e espectroscópicas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. p. 73 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | PEREIRA, E. I.; CRUZ, C. C. T. da; SOLOMON, A.; LE, A.; CAVIGELLI, M. A.; RIBEIRO, C. Novel slow-release nanocomposite nitrogen fertilizers: the impact of polymers on nanocomposite properties and function. Industrial and engineering chemistry research, Washington, v. 54, n.14, p. 3717-3725, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | PEREIRA, E. I.; MINUSSI, F. B.; CRUZ, C. C. T. da; BERNARDI, A. C. C.; RIBEIRO, C. Nanocompósitos extrudados de montmorilonita/ureia: um novo material de liberação lenta. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 312-314. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | CRUZ, C. C. T. da; PEREIRA, E. I.; SATO, P. S.; GUIMARÃES, G. G. F.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, C. R. de. Analysis of NH3-N slow release systems for fiber digestibility of low-quality forage: in vitro approach. Scientia Agricola, v. 77, n. 5, e20180005, dec. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | CRUZ, C. C. T. da; PEREIRA, E. I.; SATO, P. S.; GUIMARÃES, G. G. F.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; RIBEIRO, C. Analysis of NH3-N slow release systems for fiber digestibility of low-quality forage: in vitro approach. Scientia Agricola, v.77, n.5, e20180383, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
10. | | PEREIRA, E. I.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, C. C. T. da; GUIMARAES, G. G. F.; FOSCHINI, M. M.; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, C. R. de. Controlled urea release employing nanocomposites increases the efficiency of nitrogen use by forage. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 5, n. 11, p. 9993-10001, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | GUIMARAES, G. G. F.; PEREIRA, E. I.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, C. C. T. da; FOSCHINI, M. M.; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, C. R. de. Liberação controlada de ureia proveniente de nanocompósitos reduz a volatilização de amônia e aumenta a eficiência do uso de nitrogênio pela planta. In: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. cap. 7. p. 471-474. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/11/2019 |
Data da última atualização: |
14/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BARRETO, C. F.; FARIAS, R. de M.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. |
Afiliação: |
Caroline Farias Barreto; Roseli de Mello Farias; Renan Ricardo Zandoná; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; Marcelo Barbosa Malgarim. |
Título: |
Influence of the Period of Peach Tree Chemical Thinning on Fruit Quality. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 14, p. 141-147, 2019. |
ISBN: |
1916-9760 |
DOI: |
doi:10.5539/jas.v11n14p141 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Physical-chemical. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds; Metamitron. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667naa a2200217 a 4500 001 2114351 005 2019-11-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1916-9760 024 7 $adoi:10.5539/jas.v11n14p141$2DOI 100 1 $aBARRETO, C. F. 245 $aInfluence of the Period of Peach Tree Chemical Thinning on Fruit Quality.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBioactive compounds 650 $aMetamitron 653 $aPhysical-chemical 700 1 $aFARIAS, R. de M. 700 1 $aZANDONÁ, R. R. 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aMALGARIM, M. B. 773 $tJournal of Agricultural Science$gv. 11, n. 14, p. 141-147, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|